| RSSГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ведьмира  
Форум » Гудьба » Интересности » Что такое - темные силы и откуда они берутся?
Что такое - темные силы и откуда они берутся?
ВедьмираДата: Вторник, 19.04.2011, 03:47 | Сообщение # 1
Группа: Верховная Ведьма
Сообщений: 356
Статус: Offline

Мороки противостоят свету души, созиданию чистого духа.

Мороки — это темные силы космоса, проявляющиеся как мгновенно возникающая и также мгновенно уходящая страшная роковая сила, как «демон данного мгновения».

Мороки олицетворяют собой Зледуха, который, воздействуя на человека, готовит беду. Например, когда мать кричит на своего маленького ребенка, это ее злой дух готовит беду. Человек, не очищая свое сознание, не тренируя свои положительные эмоции и реакции, постепенно попадает под власть более горячих эмоций зла.

Нельзя зависать на черных энергиях, энергиях внутренних клубящихся негативных эмоций, так как они перепрограммируют реакции человека, и, затемняя его дух, меняют личность. Так проявляется демоническая сущность человека, олицетворяющая уровни его пороков. На пороки эти притягиваются демоны, и в результате из человека реального получается «демоническая полукровка».

Очень важно сублимировать положительную благополучную среду удовлетворенности человека и удерживать себя и других в зоне света. Если же вы этого делать не будете, то к вам начнет подтягиваться армия тьмы, и начнется битва против света конкретно в вашем теле, в вашей судьбе, в вашей жизни.

В ведизме считалось, что первая волна темных сил, двенадцать воинов тьмы, они приходят каждый в свое время, и если вы от первого не отделаетесь, то к нему присоединится второй, и вы будете одержимы двумя отрицательными мороками, деструктивными силами хаоса и распада. И если вы не сможете своевременно отбиться от этих двоих, то придет третий, далее четвертый, и так пока все двенадцать не навалятся на вас все вместе. Считается, что когда приходит последний, двенадцатый, и присоединяется к тем, что уже рядом с вами, то с этого момента вы уже навсегда останетесь одержимым мороками, вы уже «демоническая полукровка».

И Веда продолжает вещать нам черные пророчества... Если вы на протяжении своей жизни не очиститесь от двенадцати демонов, за которыми приходит полная свита тьмы со всеми лихоманками и лихорадками, то рожденные от вас дети будут с еще более отягощенной душой, а рожденные от них — с еще большим кодексом тьмы. Таким образом, через некоторое время в цикличности рождения ваших потомков родится абсолютный демон. Конечно, силы света стараются противостоять подобным рождениям, и человеку предлагаются различные варианты помощи при его жизни.

Итак, кто же они такие — мороки армии тьмы?

Первый из них, кто приходит, — это Пут. Он устанавливал тесную телесную связь с живущими на земле, ибо имел особую власть над земными материями. Он внедрялся в тело человека, и человек становился очень суетлив, всюду и везде опаздывал, все события, которые он планировал, проходили не так, как ему хотелось. Появлялось множество сложных ситуаций, мысли человека начинали путаться, он переставал видеть события ясно, ясно понимать, что и как нужно делать.

Второй морок, Нав, владеет переходом в прошлое и будущее, он черный хранитель нашего внутреннего перекрестка, который есть в каждом из нас. Нав обладает способностью открывать все черные тайны и черные секреты, которые человек хочет забыть. Более того, он помогает увидеть темные тайны в личностях других людей и именно этим сеет вражду и недоверие между людьми. Нав разрушает отношения между людьми, уничтожает все положительные качества человечества: любовь, счастье, радость.

Третий демон — Мраз. Он является отравителем, создает обманчивые галлюцинации, как бы вселяет наркотическую энергию в нутро человека, после чего может прийти и увлечение наркотиками, алкоголем и сексуальным блудством. Мраз сеет вражду, разжигая похоти и различные страсти. Человек становится одержим всевозможными запретными ощущениями, у него появляется запретный интерес ко всяким растлевающим излишествам.

Четвертый, Тьмун, обладает даром черного пророчества и этим прикармливает, подтягивает к себе людей, предсказывая им различные варианты будущего, тем самым иссушая и искушая их. Он делает людей маньяками. Он хитер и очень мудр. Накладывая тьму на собственное сознание человека, он таскает его по всевозможным чернокнижникам, и в результате человек не берет на себя ответственность за свою жизнь и начинает выдвигать обвинения в чей-то адрес, почему он живет так, а не по-другому.

Пятый морок — Шептун, его также называли Говоруха. Этот говорит с каждым на языке его внутренних желаний, а желания у человека могут быть и не очень приличными. Он является искусителем и предлагает человеку ненужную информацию, которая растлевает нрав человеческий и делает из людей «зомби». Аналог нашего телевизора был создан и внедрен в человечество именно этим демоном. Шептун овладевает человеческим вниманием и начинает управлять им, после чего насаждает отрицательную информацию и делает из человека зомби, увеличивая в нем количество злобливости.

За Шептуном следует Мор. Он наполняет пространство ужасными, режущими слух звуками, в связи с чем люди становятся раздражительны и «глухи» для хорошего. Пространство переполняется деструктивно звучащими, отрицательными, конфликтными, визгливыми, режущими эмоциями. И все эти отрицательные звуки, на которых зацикливается человек, отключают его сознание от божественной информации. Он начинает слышать только плохое, только ужасное и провоцирует воспроизведение таких же ужасных звуков, но уже в собственной личности, усиливая тем самым разрушительную вибрацию отрицательных разговоров, отрицательных мыслей. Таким образом, такой заговорщик меняет пространство, разрушая божественное взаимопонимание душ у людей.

За Мором следует Узд. Узд проникал в сознание человека и находил самое сокровенное в этом сознании. Проживая мечты человека сам, он мог стереть их из сознания и тем самым стирал человеческое будущее, потому что мечты являются проводником в наше будущее время. Более того, он настраивал человека на то, чтобы он сам начинал уничтожать в сознании все свои мечты. Человек после этого уже ходил по кругу, отрицая все возможности и считая их неправильными, слабыми, убеждая себя и других в том, что ничего и никогда не будет хорошо.

Узда сменяет демон Драк, использующий животных для своих деяний; развлекался тем, что вытаскивал из человека низменные, животные качества и оскотинивал людей, делал их быдлом, превращая человеческое бытие в жизненный цикл исключительно биологического существа по принципу «покушал, поспал, погулял». Такого человека больше ничего не волнует, он превращается в жвачное существо с периодическими, агрессивными, низменными проявлениями.

Краж контролирует антисоциальные группы, инфраобщество, низменную стадию подонков, разрушает города и общественные структуры государства, руководит ворами и бандитами, всячески покровительствует им и покрывает их от законов. Он видит воровство в мыслях человека. Что такое воровство в мыслях? Это зависть. Зависть потенциально растлевает человеческую сущность, а зацикливание на зависти и недоброжелательности — это и есть ментальное воровство. Краж дает советы: укради, отними. Уместен такой пример. Когда-то при Брежневе вся Россия воровала на колхозных полях или тащила с работы то, что могла утащить. Отсюда в более позднем времени у нас появляется уголовно-распущенная культура, которая через телевизоры заполняет наше информационное пространство.

Морок Кнур заведовал вероломством и предательством. Он нагнетал в дух человека продажность и коварство и доводил эти качества до излишеств, до безобразности. Его внутренняя проработка человеческой личности была ужасна тем, что человек падал до самого нижнего уровня моральной распущенности и от других требовал того же. Постоянно наставляя своих последователей, Кнур требует вероломства и наушничества, двоедушия. Он подкрадывается к любому человеку через чувства, через его желания, особенно если они темные и неконтролируемые.

Тлен приносит в дух человека войну. Он знает все хитрости и премудрости битвы, выстраивает все события на много уровней вперед с таким расчетом, чтобы человек, попадающий в эти события, начинал воевать, отнимать, убивать. Он влюблял человека в войну, и кроме войны такой человек уже ничего не желал. Этакие личностные террористы, маленькие Гитлеры своих семей рождались под одержимостью Тлена.

Последний из двенадцати мороков считается самым опасным, который, единожды посетив дух человека, уже никогда не уйдет, и зовут его Горин. Он является знаменосцем армии ада, и имя ему — гордыня. Одержимость гордыней происходит от того, что человек потенциально готов к ней и, более того, совершенствует ее, называя хорошим чувством — гордостью. Гордость же отличается от гордыни тем, что человек не позволяет унижать себя, но и никогда не унизит никого. Гордыня же, в свою очередь, требует к себе величественного отношения при высокомерном отношении к другим. Гордыня — это элемент звездной болезни, мании величия.

Всем этим морокам может противостоять только Дух. Дух — это невещественное начало в личности человека, жизненная сила; его задача развивать волю личности. Дух состоит из ментальной энергии и поэтому напрямую связан с сознанием. Он должен оставаться чистым и не должен становиться пагубным. Чем более развитый и светлый (святой) дух, тем больше открывается духовная память, связующая память человеческой личности с божественной душой. Дух святой передается по наследству: от отца к сыну, от сына к внуку, — в результате передавая все свои лучшие качества в воспитание своего потомства. В такой линии семейной судьбы может родиться чистый дух Божий — духовная сила, которую Бог эманирует, побуждает и укрепляет здесь, на земле. Дух должен оставаться светлым, и человек должен концентрировать все силы позитивных начал в своем жизненном опыте, в своей осмысленности бытия.

Из книги М.Крымовой
 
ВедьмираДата: Вторник, 19.04.2011, 03:58 | Сообщение # 2
Группа: Верховная Ведьма
Сообщений: 356
Статус: Offline
Семь шагов, приводящих к злу, и как их предотвратить

Первый шаг: навязчивая форма низменных желаний, вожделений, избирательные страсти, которые человек начинает реализовывать.
Второй шаг: ненависть или злоба, мстительность.
Третий шаг: жадность и алчность, стяжательство.
Четвертый шаг: невежество, бессмыслие, аморальность, бескультурье.
Пятый шаг: гордыня, высокомерие, чванство.
Шестой шаг: ревность, зависть, оговоры, сплетни.
Седьмой шаг: разрушение себя и вокруг себя, разрушение своего тела, разрушение своей жизни, разрушение психики своих детей.

Тем самым в человеке пробуждается отрицательная, «инфернальная» сторона психики, которая в старину называлась Чернобоговым началом. И человек, отделившись от божественного бытия, обретя независимость темного начала, превращается в вампирскую сущность или в черного колдуна.

Что же современный человек может противопоставить всем этим злобствующим демоническим морокам?

То же, что и древний славянин. Наши предки жили в таком же мире, и демонические силы также могли повлиять на их дух, иссушить душу. Славяне молились, но молились не так, как мы сегодня, по христианскому кодексу религии. Они произносили волшебные звуки, исцеляющие вибрации, мантры. Произнося мантры на зорях, они укрепляли свой дух позитивными энергиями, позитивными вибрациями выстраивали, нацеливали свое тело на созидательность.

В арийском кодексе мантры назывались рунами и имели еще и символическое изображение геометрическими линиями и резами. Мантры Тибета пришли из религии Бон. Религия Бон — это религия красных монахов. Со временем монахи, именующие себя «красными шапками», преобразовались в закрытую черную секту, в отличие от шафрановых монахов, носящих оранжевые одежды и не покрывающих головы. Современный человек, используя тибетские мантры, не знает, чьи они — «красных шапок» или шафрановых монахов. На тех кассетах, которые привозятся в Россию, такого определения не дается. Но в ведической культуре ариев сохранились старославянские мантры, и я сейчас их перечислю.

Одна из вещих мантр состоит из трех слов — «Роде-ради-радо», то есть ее можно перевести как «радеть ради радости». Произносить эту мантру на утренней заре необходимо не менее 77 раз. Вообще 70-кратное произнесение — это правило для любой мантры.

Радогой — эта мантра дает силы, поддерживающие семейные узы, и дарует связь с родовыми оберегами и наставниками.
Зрождень — полезна в целительстве и лечении, способна закончить темный период в жизни и начать светлый. Сдвигает процессы бытия с мертвой точки.
Драго — помогает выбраться из нужды, но не наличием денег, а созданием ситуаций для нового дела. Гармонирует физические отношения между мужчиной и женщиной, дает помощь в любви.
Урра — дает великую силу первичного божественного качества. Приносит знания и формирует интеллект. Воплощает в себе необузданность первозданной творящей силы. Концентрирует волю и помогает созданию новых ситуаций.
Веар — помогает понять повторяющиеся ошибки, управляет реальностью нашей Яви, дает энергетику достатка.
Богощь — помогает наладить порядок, скрыть тайны, дает увидеть неблагоприятные ситуации.
Ясунь — дает энергию взаимопонимания и упрочения успеха и бизнеса. Обеспечивает защиту в целительстве.
Радоро — дает энергию справедливости и наказует неправедных. Восстанавливает разорванные связи, ткет полотно судьбы.
Даро — укрепляет равновесие духовного и физического, способствует завершению конфликтов. Является сильным оружием против зла и дает энергию, приносящую удачу.
Славо — отсекает мороков, чует их и указывает на их темные поступки, дает интуитивное умение приспособиться к переменам жизни. Дает энергию гармоничности в ведении дел.
Святоче — обращает тьму в свет, указывает выход из безнадежных ситуаций, дает энергию творения (иногда используют как энергию приворотного характера), восстанавливает хорошее душевное состояние.
Хрон — останавливает круговерть неудач, отводит энерговампира и сводит на нет чужую волшбу.
Яруна — руна справедливости. Усиливает карму, может ввергнуть нас в поединок с судьбой. Указывает на застойные ситуации и выводит человека из бездеятельности. Укрепляет волю и разум, быстро снимает свежие проклятья.
Традо — помогает распознать предательство. Это руна-учитель, она дает силы для активных и хороших дел.
Истра — способна затормозить распадающиеся процессы. Это защитная руна на всех уровнях, она помогает понять причины и взять событие под контроль и больше его не терять. Дает энергию просветления.
Ярга — это очистительная руна, она дает возрождающие силы. Может вызвать неожиданное чудо, способна притягивать денежные средства. Освобождает дорогу хорошим событиям.
Ладодея — дает энергию, овеществляющую добро. Организует поддержку высших сил, противостоит глупости и пустоте.
Варра — организует переход из неблагополучия в благо. Могучее оружие против хаоса, может проникнуть в тайны любого мира, даже если нет связей. Помогает установить связи и контакты с различными возможностями.
Заррот — сулит победоносную волю и реализацию целей. Придает необходимый толчок, чтобы вырваться из заколдованного круга.
Рага — дает силу в битвах, используют как заклинание поддержки. Это оберег против колдовства и порчи, помогает предчувствовать грозящую опасность.
Весе — помогает подняться по ступеням к славе, карьере или материальному благополучию. Не дает возвыситься тому, кто идет к цели, пренебрегая другими. Помогает жить с честью и достоинством.
Зарга — привлекает энергию для восстановления здоровья, помогает добиться успеха и способствует магнетическому притяжению не только противоположного пола, но и той ситуации, которая вам нужна. В принципе, это оживляющая сила, она поддерживает того, кто облагораживает мир, и дает возможность окружающим осуществить задуманное.
Ера — это энергия, которая защищает дом и семью, дает стремительный рост для благополучных целей. Предохраняет от обмана и иллюзий, дает силы начать что-то заново.
Тарохоро — покровительствует обогащению, организует магические силы, воздействует на ситуации, может соединить два человеческих существа. Является еще и приворотной энергией. Ее можно использовать для сближения с кем-то.
Гара — призывает на помощь духов-оберегов, которые помогают человеку найти возможности для решения различных проблем.
Чародоро — помогает проникать сквозь пороги и запреты. Помогает найти выход из безвыходных ситуаций. Освобождает от зацикленности и озаряет ясновидением.
Верга — уничтожает энергию лени и выстраивает дела человека с наиболее значимой пользой для него. Помогает человеку понять свои ошибки и сделать труд плодотворным.

Из книги М.Крымовой
 
Форум » Гудьба » Интересности » Что такое - темные силы и откуда они берутся?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 Сайт создан в системе uCoz