| RSSГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Яровит, Велимудр, Ведый, Ведаслава  
Форум » Посвящение » Родновер или Православный? Крамольник или Старовер? » Крамольник (КрАмольник-КрамОльник)
Крамольник
ЯровитДата: Вторник, 10.02.2009, 20:12 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Волшебник
Сообщений: 47
Статус: Offline
Уже многия лета слово Крамола считается словом отрицательного характера. Что же оно отрицает? Отрицает свет? Или отрицает тьму? В данном случае, где слово упоминается как слово отрицательного характера - "Крамольная мысль, Крамольная литература, Крамольные действия", - отрицает свет. Но давайте копнём глубже, например, начиная с мысли... Мысль - Можем ли мы самостоятельно мыслить? Нет, скажу я вам. Нет, так как мысли наши возникают самостоятельно и отдельно от нас, мы думаем. Что может думать человек, ещё не ведающий света? Не ведающий тьмы? Не ведающий истины? Он не думает? Думает. Да хотя бы потому, что он ещё нигде не был, он ещё не стоял в очереди, он ещё не знал ничего об этой планете, с пойманной мыслью постиг всё, всё сразу и необратимо. Он уже тогда ещё думал. Так он постиг вселенную. Он знает в равной степени как о свете, так и о тьме. И знает поболее вас, между прочим. Он-то позже вас родился, иначе бы мы говорили не о ребёнке, а о потомке. Мы говорим о конкретном ребенке, который появился на свет гораздо позже нашего. И соответственно знает больше нашего, накапливая опыт предыдущих поколений. Вы понимаете? Вселенная бесконечность РАстёт. Мысль о ней РАстет. И мы в отличии от молодых о бесконечности знаем значительно меньше ихнего, но ведь она всё время окружает нас, мы в ней как атомы нашего тела. Но всё, что у нас видится и не видится, всё состоит из атамов, следовательно мы такие же, как и все, как все атомы, и мы одна часть. Мы - обьединившиеся атомы одного организма во всём, во всём, что движется и не движется. Теперь скажите мне, могут ли мысли быть тёмными? Мысль в равной степени как тёмная, так и светлая. И любая мысль есть Образ твоего миропонимания об этом или об этом предмете. Мы ловцы слов, получилось мыловцыслов. МысЛОВяНе. Мы словяне, мы с лов Я не, мыс ловя не. Вы понимаете меня, мистер Анндерсон? Поэтому мы кРАмольники. Не может иметь славянин тёмных мыслей, следовательно, крамольная мысль - это крамольный смысл крамольный с мысль. К свету молимся со светом. В этом случае Крамольная мысль как отрицательный характер исключена, и мы имеем на своей стороне уже мысль крамольную, как мысль о свете. Мысль светлую. Получаем Крамольную мысль положительного характера. Я не агент Смит, я всего лишь вечно один из безконечности. Я сама безконечность. Крамола не может нести в себе отрицательный характер. Она безконечна.
Берем пример следующий. Положительный ли характер имеет слово КРАМОЛА? Без условно. В Египте был бог РА каким божеством? Солнца он олицетворял. Возьмём реки, озёра, Горы. В егибте была река РА? В егибте была гора АРАРАТ? В егибте была РАдуга? В егибте было хоть что-либо, похожее на РА? Где же их бог в устах их? Про Русь говорить? Получаем К РА. А це шо за таке МОЛА? Молят что? Муку. Вы что, когда молитесь ягове, муку молите? или Лапшу вешаете? Ему точно лапшу вешаете, но когда к РА молите, в вас Молва стоит. Вы молвите, МОЛ. МОлить, значит мука молить. мол. Говорить. Вы просто разговариваете с РА. Богом солнца у славян. Вы болтуны, вы крамольники. С ра мольники. Вот такие вот плохие ребята, молимся к рассвету, молимся к закату. А что вечером? Вечеря, с вечами. Вече Вечером Вечерним, с вече свечи засвечём. РАдуйтесь, надуйтесь с РА. СРАдуйтесь. Восрадуйтесь. Вы только что выиграли бонус. Вы дочитали читные читаки. Я бы поставил ударение всёже на первом и втором корне слова КрАмОльник. Но одноврЕменно или одновремЕнно не полуЧИТся.
 
ЛесьяраДата: Вторник, 22.09.2009, 16:14 | Сообщение # 2
Группа: Посвященный
Сообщений: 12
Статус: Offline
Бертран Рассел считал: «То, что мы называем мыслями… зависит от организации путей в мозге, примерно таким же образом, каким путешествия зависят от дорог и железнодорожных путей». Так вот, по каким путям мы сообщаемся внутри себя, то и видим вокруг. Помните Высоцкого? "Колея это только моя, выбирайтесь своей колеёй"? Можно много рассуждать и путешествовать, а можно всего лишь смотреть в окно поезда, вопрос в том, кем вы себя считаете.
 
Форум » Посвящение » Родновер или Православный? Крамольник или Старовер? » Крамольник (КрАмольник-КрамОльник)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 Сайт создан в системе uCoz